13. Spendenlauf am Mittwoch, 16. Mai um 16:00 Uhr

Das Kollegium des Instituts für Sportwissenschaft lädt alle, die Zeit und Lust haben, sehr herzlich ein zum 13. Spendenlauf, der am Mittwoch, dem 16. Mai von 16 bis 17 Uhr auf dem SportCampus am Moritzwinkel stattfindet.

Dann heißt es wieder, sich eine Stunde lang auf dem (nicht amtlich vermessenen) Rundkurs über ca. 789,87 m laufend oder walkend zu bewegen.

Dazu werden Dreier-Teams gebildet, deren zurückgelegte Rundenzahl in die Wertung einfließt. Diese Teams können, müssen aber nicht gemeinsam die Runden zurücklegen; es ist sogar erlaubt, zwischendurch eine Pause einzulegen.

Alle Teams haben sich vorher einen "Sponsor" gesucht, der eine Geldspende pro gelaufene Runde zugunsten eines Sportprojektes des Bewegungs- und Sporttherapeutischen Diensts (BSD) der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel zur Verfügung stellt.

Bethel ist offizieller Kooperationspartner des Instituts für Sportwissenschaft und setzt sich seit 150 Jahren für alle ein, die auf Hilfe, Unterstützung oder Assistenz angewiesen sind. Weitere Informationen unter www.bethel.de

Im Rahmen der Siegerehrung (für Frauen-, Männer- und gemischte Teams) gibt es auch wieder eine große Tombola mit wertvollen Preisen.

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit Bethel, dem Zentrum für Hochschulsport und der Fachschaft Sport satt.

Anmeldungen sind noch bis zum 15. Mai möglich; Flyer liegen an mehreren Stellen im Alt- und Neubau (insbesondere vor dem Sekretariat des Instituts für Sportwissenschaft (Raum 1806/308) und im Seminarraum 4 aus.

Flyer (mit Anmeldungsbogen zum Ausfüllen) können hier als PDF heruntergeladen werden.

Bitte weitersagen, einladen, anmelden und mitmachen ... gilt auch für ehemalige Studierende und Bedienstete sowie Gäste des Instituts aus Nah und Fern!