InstitutNews und VeranstaltungenNews
Universitätspräsident Prof. Epping erkundet Lehr- und Forschungsmöglichkeiten des Instituts für Sportwissenschaft

Hintere Reihe v. l. n. r.: N. Selker, Prof. Dr. E. J. Stöhr, Prof. Dr. A. O. Effenberg, S. Knust - Vordere Reihe v. l. n. r.: S. Gretzki, C. Schelinski, P. Meyer, Prof. Dr. V. Epping, Prof. Dr. S. Günter, Prof. Dr. M. Krüger, Prof. Dr. V. Volkmann

Universitätspräsident Prof. Epping besuchte am 16.01. das Institut für Sportwissenschaft, wo er mit dem Institutsvorstand Gespräche über laufende akademische Bemühungen und Forschungsprojekte führte. Der Besuch umfasste auch einen Rundgang über den SportCampus, bei dem Prof. Epping die Forschungs- und Lehreinrichtungen besichtigen und sich ein Bild von der Integration von Forschung und Lehre in der Praxis machen konnte. Das Treffen unterstrich das Engagement der Universität und die gemeinsamen Bemühungen des Instituts, die Sportwissenschaft an der LUH voranzubringen.

Verfasst von Prof. Dr. Melanie Krüger